Vier Wetziker Podestplätze

Zürcher Kantonale Kunstturnertage in Neftenbach

Die Kunstturner des STV Wetzikon waren am Wochenende vom 16./17. Mai an den Zürcher Kantonalen Kunstturnertagen in Neftenbach sehr erfolgreich. Allen voran unser amtierende Junioren Schweizermeister Kay Schlatter. Er gewann im Programm 4 und distanzierte sich zum Zweitplatzierten und der Konkurrenz mit 7.800 Punkten Vorsprung. Dies mit einer Höchstnote von 16.000 Punkten am Pferdpauschen.

Im P3 hatte Tim Kölliker einen guten Tag und turnte sich mit dem 3. Rang aufs Podest. Nur wenig hinter ihm wurde Tobias Ineichen 5.

Valerio Visini bestätigt seine gute Form vom letzten Wettkampf. Mit seinem 2. Rang im P1 wurde er Kantonalmeister wie seine zwei Vereinskollegen Kay und Tim. Knapp in die Top Ten, mit dem 10. Rang schaffte es Laurent Bill.
Der letzte der vier Wetziker Podestplätze mit dem 3. Rang, erturnte sich Beoan Stocker im EP dem Einführungsprogramm der Kunstturner. Emil Mkrtchyan holte sich in derselben Stärkeklasse mit Rang 7 den nächsten Top Ten Platz.