Chläggi Cup 2022

Sonniger und erfolgreicher Wettkampf

Am 14.05.2022 fand in Wilchingen der 31. Chläggi Cup statt. An einem sonnigen Tag mit angenehmen Temperaturen kämpften sie hart um die vorderen Plätze. Mit Erfolg: Die Wetzikerinnen erreichten 12 Podestplätze. Alle vier angemeldeten Gruppen konnten sich den ersten Rang sicheren.

Besonders stolz sind wir auf die allerjüngsten Turnerinnen der Gymnastik 5. Sie hatten ihren allerersten Wettkampf und haben alle Zuschauer bezaubert. Mit ihrer ausdruckstarken Übung erzielten Lisa Graf und Valerie Wieland den ersten Platz. Luna Cossalter und Pola Sternicka folgten auf dem dritten Rang.

In der Jugend Einzel ohne Handgeräte waren unsre Turnerinnen sehr stark und nur vier Hundertstelpunkte voneinander entfernt. Luana Schläppi erreichte mit Ihrer Übung den hervorragenden zweiten Platz, gefolgt von Mara Hug und Sarah Büsser. Mit ihrer Ballübung sicherte sich Ersa Gashi den zweiten Rang. Leonie Montanarie zeigte eine Übung mit Keulen und erreichte mit grossem Abstand den ersten Platz.

Wir sind extrem stolz auf alle Turnerinnen und freuen uns auf die erfolgreiche Saison!